Wir von FREA backen jeden Tag frisches Brot. 100% Sauerteig, 100% nachhaltig. Unsere Kompostiermaschine „Gersi“ hilft uns dabei, alle Reste zu verwerten.
Neben Brot gibt es in d ...Wir von FREA backen jeden Tag frisches Brot. 100% Sauerteig, 100% nachhaltig. Unsere Kompostiermaschine „Gersi“ hilft uns dabei, alle Reste zu verwerten.
Neben Brot gibt es in der FREA Bakery auch frisches Gebäck, Brötchen, Croissants, Säfte, Kaffee, Tee und hausgemachten Kombucha.
Tagsüber gibt es eine Auswahl saisonaler Gerichte. Dazu gibt es neben alkoholfreien Getränken auch eine schöne Auswahl an lokalem Wein und Bier.Mehr
Unser Hausbrötchen wird belegt mit gebratenen Pilzen und frischem Salat. Das Topping der Brötchen ist nach Zufallsprinzip ohne Topping, mit Sesam oder mit Mohn.
Unsere Brioche wird auf der Basis von Mehl, Kartoffeln und Olivenöl hergestellt. Es ist schön fluffig und eignet sich unter anderem sehr gut für die Herstellung von French Toast oder anderen Spezialitäten.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Cookies auf Weizenmehlbasis sind außen knusprig und innen etwas weicher. Die Süße wird perfekt ausbalanciert durch unsere fairtrade 70% dunkle Schokolade,
Unser Croissant auf Sauerteigbasis ist ein echter Klassiker, vegan interpretiert. Die unendlich vielen, dünnen Schichten und das weiche Innenleben passen perfekt zu einem Cappuccino.
Die Mehle für unser Hausbrot kommen aus Paulick‘s Mühle Müschen in Brandenburg. Es eignet sich so und in Kastenform sehr gut für Sandwiches oder als Brotbeilage. Es ist außen
knusprig und innen schön weich. Man schmeckt die würzige Note vom Sauerteig. 80% Weizenanteil, 20% Roggenanteil.
Geschenkidee für Ihre Mitarbeiter oder Kollegen, enthält verschiedenes Gebäck, frisch gepressten Saft, Sauerteigstarter, sowie auf Wunsch eine Geburtstagskarte und eine Kerze.
INHALTSSTOFFE
Haselnuss-Croissant
3,50 €
jeden Tag
08:00 - 17:00
HASELNUSS-CROISSANT
Standard - 3,50 €
Unser Klassik-Croissant wird doppelt gebacken und gefüllt mit Haselnusscreme. Als Topping kommt Puderzucker oben drauf. Schmeckt besonders nussig, knusprig und süß.
Das Kardamom-Croissant ist einer unserer Bestseller und wird aus Croissant-Teig hergestellt und mit einem hausgemachten Orangen-Sirup bestrichen. Innen weich und außen schön knusprig.
Unser Roggenschrotbrot auf Sauerteigbasis ist innen schön weich und saftig. Außen hat es eine körnige Kruste und schmeckt schön kräftig und würzig. Es enthält zudem kein Weizenmehl.
Das Roggenvollkornbrot ist ein weizenfreies Brot auf Sauerteig-Basis. Es ist etwas kompakter als unser Hausbrot und hat eine kräftige, würzige Roggen-Note.
Unser Bestseller auf Basis unseres Sauerteig-Croissantteiges überzeugt mit einer leichten Vanille-Puddingcreme, umhüllt von vielen knusprigen Schichten.
Unsere Tomaten-Taschen sind aus Sauerteig-Croissantteig gemacht und gefüllt mit einer hausgemachten Tomaten-Kartoffelpaste und Rosmarin. Geeignet als herzhafter Snack.
Auch die Mehle für unser Sauerteig-Weißbrot kommen aus der Paulick‘s Mühle Müschen in Brandenburg. Es eignet sich sehr gut für Sandwiches. Es ist aussen knusprig und innen weich, beispielsweise perfekt für Bruschetta oder als Brotbeilage. Im Gegensatz zum Hausbrot enthält es kein Roggenmehl.
Hier kommt unser Frühlingsbote. Es wird cremig, zitronig und mit viel leckerer Pistazie. Es ist eine besondere Tarte und sie wird euch glücklich machen. Genießt die ersten warmen Sonnenstrahlen mit diesem Hingucker.