Wir von FREA backen jeden Tag frisches Brot. 100% Sauerteig, 100% nachhaltig.
Neben Brot gibt es in der FREA Bakery auch frisches Gebäck, Brötchen, Croissants, Säfte, Kaffee un ...Wir von FREA backen jeden Tag frisches Brot. 100% Sauerteig, 100% nachhaltig.
Neben Brot gibt es in der FREA Bakery auch frisches Gebäck, Brötchen, Croissants, Säfte, Kaffee und Tee.
Tagsüber gibt es eine Auswahl leckerer Gerichte. Dazu gibt es neben alkoholfreien Getränken auch eine schöne Auswahl an Wein und Bier.Mehr
Geschenkidee für Ihre Mitarbeiter oder Kollegen, enthält verschiedenes Gebäck, frisch gepressten Saft, Sauerteigstarter, sowie auf Wunsch eine Geburtstagskarte und eine Kerze.
INHALTSSTOFFE
Focaccia mit Oliven (Blech 6 Stk.)
28,20 €
jeden Tag
10:00 - 17:00
FOCACCIA MIT OLIVEN (BLECH 6 STK.)
Standard - 28,20 €
Unsere Sauerteig-Focaccia ist saftig und kross. Eignet sich besonders als Snack zum Lunch. Preis für ein Blech, enthält 6 Stück Focaccia.
Unser Roggenschrotbrot auf Sauerteigbasis ist innen schön weich und saftig. Außen hat es eine körnige Kruste und schmeckt schön kräftig und würzig. Es enthält zudem kein Weizenmehl.
Die Mehle für unser Hausbrot kommen aus Paulick‘s Mühle in Brandenburg. Es eignet sich so und in Kastenform sehr gut für Sandwiches oder als Brotbeilage. Es ist außen
knusprig und innen schön weich. Man schmeckt die würzige Note vom Sauerteig. 90% Weizenanteil, 10% Roggenanteil.
Unsere Brioche wird auf der Basis von Mehl, Kartoffeln und Olivenöl hergestellt. Es ist schön fluffig und eignet sich unter anderem sehr gut für die Herstellung von French Toast oder anderen Spezialitäten.
Unser Hausbrötchen wird belegt mit gebratenen Pilzen und frischem Salat. Das Topping der Brötchen ist nach Zufallsprinzip ohne Topping, mit Sesam, mit Sonnenblumenkernen oder mit Mohn.
Unser Hausbrötchen wird belegt mit Gouda, Tomate, Gurke und frischem Salat. Das Topping der Brötchen ist nach Zufallsprinzip ohne Topping, mit Sesam oder mit Mohn.
Genießen Sie unseren Peanut Butter Jelly Bun, ein leckeres Gebäck aus doppelt gebackenem Croissantteig, gefüllt mit Erdnussbutter und Marmelade, überzogen mit Zimt-Zucker.
Unser Klassik-Croissant wird doppelt gebacken und gefüllt mit Haselnusspraline. Als Topping kommt Puderzucker oben drauf. Schmeckt besonders nussig, knusprig und süß.
Unsere Variante des französischen Pain au Chocolat auf Sauerteigbasis stellen wir in aufwendiger Handarbeit mit feinster französischer Valrhona Schokolade her.
Unser Bestseller auf Basis unseres Sauerteig-Croissantteiges überzeugt mit einer leichten Vanille-Puddingcreme, umhüllt von vielen knusprigen Schichten.
Unsere Cookies auf Weizenmehlbasis sind außen knusprig und innen etwas weicher. Die Süße wird perfekt ausbalanciert durch unsere fairtrade 70% dunkle Schokolade.
Das Kardamom-Croissant ist einer unserer Bestseller und wird aus Croissant-Teig hergestellt und mit einem hausgemachten Gewürz-Sirup bestrichen. Innen weich und außen schön knusprig.
Unser Croissant auf Sauerteigbasis ist ein echter Klassiker, vegan interpretiert. Die unendlich vielen, dünnen Schichten und das weiche Innenleben passen perfekt zu einem Cappuccino.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.
Unsere Brötchen sind durch die Zugabe des Sauerteigs leichter bekömmlich, sind innen schön weich und außen knusprig. Sie sind mit verschiedenen Toppings verfügbar. Der Teig ist der unseres Hausbrotes.