FREITAG: BIO OPA WALTERS KÖRNERBROT
Nur Freitags verfügbar - Bei Julius’ Opa Walter kam früher immer freitags ein frisches Vollkornbrot auf den Tisch, so zollt der Name diesem Ritual Tribut. Julius hat dem Klassiker seinen ganz besonderen Twist verliehen: Dem traditionellen Vollkorn-Kastenbrot verleiht er durch seinen Natursauerteig einen einzigartigen Geschmack. Er verwendet zudem 100% Roggenvollkornmehl, Bio Roggenkörner, Bio Leinsamen, Bio Sesam, Bio Sonnenblumenkerne und Bio Haferflocken. So vollmundig, dass es allen Generationen schmeckt!
Fotos: © Kathrin Koschitzki
INHALTSSTOFFE
- Bio Roggenvollkornmehl
- Bio Weizenvollkornmehl
- Bio Roggenvollkorn Natursauerteig
- Bio Hefe
- Bio Sesam
- Bio Haferflocken
- Bio Leinsamen
- Bio Sonnenblumenkerne
- Natürliches Steinsalz und Wasser
- Teigruhe 16 Stunden
- Laktose Frei
- vegan